Charlie Charlie Pencil Game...malah cari cari pensil..

Channel: rezaoktovian

640,109

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

Initializing link download... Initializing link download.....

Jadi..belakangan ini ada sebuah permainan yang lagi Booming banget di Youtube..namanya "Charlie Charlie Pencil"..permainan nya itu kurang lebih sama kayak.....emm..jelangkung..tapi beda nya, ini pake Pensil..
Dimana kita harus silangin pensil secara vertikal and horizontal di atas kertas yang ada 4 jawaban..lalu kita nanya ke si "Charlie"..dan yak.....kalau memang si "Charlie" nya ada..dia akan gerakin pensil nya ke arah jawaban dari pertanyaan yang kita kasih..
Nanyak yang nantangin gue buat main ginian..
And..
Ini hasilnya...

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

FANPAGE: https://www.facebook.com/rezaarap

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

KASKUS: http://www.kaskus.co.id/post/52eaa9a2128b46dd1f8b4633#post52eaa9a2128b46dd1f8b4633
-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!