Wardah One Brand Tutorial | Kiara Leswara

Channel: Kiara Leswara

868,723

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

Initializing link download... Initializing link download.....

HELLO! Products Info down here !!

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel - watsons | IDR 30K
Wardah Lightening BB Cream (Light) - watsons | IDR 30-40K
Wardah Exclusive Two Way Cake (03 Sandy Beige) - watsons | IDR 50K
Wardah blush on (D) - watsons | IDR 30-40K
Wardah Eyeshadow Classic - watsons | IDR 40-47K
Wardah Eyeshadow Passionate - watsons | IDR 40-47K
Wardah Longlasting Lipstick (06) - watsons | IDR 40-50K
Wardah Lip Palette (Chocoaholic) - watsons | IDR 50-60K
Wardah EyeXpert optimum hi-black liner - watsons | IDR 50-60K
Wardah Perfect Curl Mascara - watsons | IDR 50-60K

--- Harga yang aku cantumin di atas itu sesuai ingatanku yaa, jadi kalau beda di toko-nya mohon dimaafkan, hehe bonnya udh aku buang --

Let's keep in touch !
INSTAGRAM : Kiaraleswara
SNAPCHAT : Kiaraleswara
BLOG : http://kiarawardrobe.blogspot.com
ASK.FM : Kiaraleswara

--

Contact me : ask.kiaraleswara@gmail.com

This is not a sponsored video ♥

Hi kamu yg lagi baca description box-ku! Aku cuma mau bilang THANK YOU so much for watching my video, it means a LOT to me!! Anyway, aku berencana untuk mengadakan giveaway once I reach 30K Subscribers!! Jadi kalo kamu belum subscribe, go ahead and subscribe supaya giveawaynya bisa lebih cepat :P Btw, if you're new here, WELCOME! and if you are one of my subscribers, THANK YOU FOR YOUR SUPPORT ♥♥ Semoga hari kalian menyenangkan yaa!!

*PS: Kalo kamu baca FULL paragraf di atas dan gak sabar untuk giveawaynya, komen 'Bunnies' di bawah ya! (Hehe ini ada tujuannya kok :P)

xx, Kiara Leswara