Afgan & Raisa - Percayalah | Official Video Clip

Channel: Trinity Optima Production

10,210,407

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

Initializing link download... Initializing link download.....

Afgan & Raisa - Percayalah | Official Video Clip. Cek Video Lirik Afgan & Raisa - Percayalah di: https://youtu.be/-_-dkafbhB8
Lagu lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/DTOg4m_PAnI

Keinginan dan impian untuk membuat project bersama terwujud dengan hadirnya single “Percayalah”. Lagu yang diciptakan Afgan, Raisa bersama Adrian Rahmat Purwanto ini ternyata sudah lama mereka buat. “Kita udah lama banget pengen bikin lagu duet. Selera musik, warna suara dan cara bernyanyi kita hampir sama,”, jelas Afgan. “Kita sama-sama ngerasa bahwa kita adalah rekan duet yang ideal. Akhirnya di tahun 2013 kita menulis lagu ini. Setelah 2 tahun lagunya ga disentuh sama sekali. Pas kita ketemu meeting lagi, nada dan liriknya masih hafal banget. That's how you know a good song! Dari sekian banyak lagu dan waktu yang berlalu, tetep nyangkutnya di lagu ini dan akhirnya bisa rilis”, ujar Raisa menambahkan.

Lagu yang diaransemen dengan sangat indah oleh Ari Aru Renaldi ini bercerita tentang cinta sejati. “Lagu ini basicly bercerita tentang cinta yang mendalam, bukan semata-mata tentang pernikahan tapi tentang perasaan dua orang yang saling mencintai. Proses pembuatan lagu ini juga seru banget karena kita kayak effortless aja, tiba-tiba melodinya datang dan mengalir begitu aja. Dan hasilnya alhamdulillah sesuai yang kita pengen”, ujar Afgan.

Baik Afgan maupun Raisa mengakui senang akhirnya dapat merilis lagu duet mereka. Rencananya lagu ini akan ada di album terbaru Afgan dan di album terbaru Raisa nantinya. Selain itu, lagu ini terpilih menjadi Theme Song film “London Love Story” produksi Screenplay. Bagi Raisa sendiri ini merupakan pengalaman yang berbeda karena ini merupakan single duet pertamanya. “Buat aku ini pengalaman yang berbeda banget karena ini duet rekaman pertama ku, dan lagunya tuh super romantis, jadi harapannya lagu ini bisa menjadi ultimate wedding song!”, ucap Raisa tentang harapannya.

Percayalah (Lirik)

Aku yang tak akan melepaskan
Kamu yang mengenggam hatiku
Kita tak kan mungkin terpisahkan
Biarlah terjadi apapun yang terjadi

Aku yang tak bisa melepaskan
Kamu yang miliki hatiku
Walau terlalu cepat
Bagi kita berdua

Untuk mengatakan
Selamanya kita akan bersama
Melewati segalanya
Yang dapat pisahkan kita berdua
Selamanya kita akan bersama
Tak kan ada keraguan
Kini dan nanti
Percayalah

Aku yang tak bisa melepaskan
Kamu yang mengenggam hatiku
Walau mungkin terlalu cepat
Bagi kita berdua
Untuk mengatakan

Selamanya kita akan bersama
Melewati segalanya
Yang dapat pisahkan kita berdua
Selamanya kita akan bersama
Tak kan ada keraguan
Kini dan nanti
Percayalah

Hanya dirimu satu-satunya
Tercipta untukku

---

Composed By : Afgan, Raisa & Adrian Rahmat Purwanto
Arranged by : Ari 'Aru' Renaldi
Mixed by : Ari 'Aru' Renaldi
Vocal Directed by : Bowo Soulmate
Mastered By : Stephan Santoso
Label: Afgan courtesy of PT. Trinity Optima Production & Raisa courtesy of PT. Juni Suara Kreasi
Song Published By : Trinity Optima Publishing

Listen here!
Apple Music: http://bit.ly/percayalahafisa
iTunes: http://bit.ly/itunespercayalah
JOOX: http://bit.ly/1ND2BGz
Spotify: https://play.spotify.com/track/71ffTsV63O9RsoWJ1iJOet
Langit Musik: http://www.langitmusik.co.id/album_detail/10626932
Melon: http://www.melon.co.id/id/album/percayalah-single/10626932

Aktifkan RBTnya
Telkomsel - Ketik FRAPT sms ke 1212
XL - Ketik 10186222 kirim ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51104236 sms ke 808
Tri - Ketik 1110779 sms ke 1212

Find Afgan & Raisa on:
Instagram: @afgansyah.reza & @raisa6690
Twitter: @afgansyah_reza & @ @raisa6690
Facebook: facebook.com/AfganOfficial1 & facebook.com/Raisa6690

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru!