第十三集:孙庞斗智(片段)【笑谈风云】

Channel: NTDCHINESYS1

6,852

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

Initializing link download... Initializing link download.....

第十三集:孙庞斗智(片段)【笑谈风云】.影片来源: http://www.NTDTV.com

【新唐人2012年9月29日讯】【笑谈风云】第十三集:孙庞斗智(片段)师出同门,却因同窗恩怨,落得悲惨下场。

庞涓和孙膑一起学习兵法,后来他们又先后来到为国做了将军和客卿。师出同门,二人本应该同心合力助魏王成就大业,可是一个却被挖去了膝盖骨,另一个乱箭穿身,死于对方的兵法之下。

一场同窗间的恩怨,藉助其为争风,展现在我们的面前。欲知后事如何......

敬请收看《笑谈风云》──孙庞斗智

首播时间
纽约 9月28日 15:30
北京 9月29日 03:30
巴黎 9月28日 21:30

重播(纽约时间)
周六 21:00
周日 00:00 & 11:00

精彩瞬间,不容错过!

相关标签

笑谈风云

如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入
安全爆料平台


http://www.youtube.com/watch?v=IC_1g8nIuwQ
http://www.youtube.com/NTDCHINESYS1

.突破网路封锁看新唐人(大陆网友适用): http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE



其他推荐:
看动态网:晓天下事
http://www.dongtaiwang.com/
退出中共(党、团、队) 三退保平安
http://tuidang.epochtimes.com/