Pengajian Akbar MUMPUNI Terbaru 2015 SYAFAAT ROSULULLOH DI DUNIA & AKHERAT Ceramah Bahasa Jawa Lucu

Channel: Ceramah Terbaru Full

35,898

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

Initializing link download... Initializing link download.....

Video pengajian akbar mumpuni terbaru 2015 syafaat rosululloh di dunia & akherat. Ceramah mumpuni handayayekti bahasa jawa paling lucu. Siapa yang tidak ingin mendapatkan syafaat Rosululloh SAW baik dalam kehidupan dunia dan nanti di akherat kelak. Tentu Semua ingin. Akan tetapi bagaimana caranya untuk memperoleh syafaat dari Nabi ? Ustadzah Mumpuni Cilacap meberikan pencerahan tentang cara mendapatkan syafaat dari Rosululloh SAW yang di jelaskan dalam video ini. Silahkan langsung saja di simak pengajian terbaru dari Mumpuni Asal kota Cilacap ini. Semoga ceramah mumpuni handayayekti terbaru kali ini bisa memberikan banyak manfaat bagi kita semua dan menamah ilmu yang bermanfaat guna meningkatkan iman dan takwa kita kepada Alloh SWT

Pengajian mumpuni cilacap terbaru 2015 tema wong urip aja kakean polah ceramah bahasa ngapak cilacapan yang full lucu dan kocak bikin ngakak. nama mumpuni mulai terkenal sejak mengikuti suatu acara audisi dai muda di salah satu stasiun tv nasional yaitu indonesiar. setelah acara tersebut usai nama mumpuni masih terus melambung seiring dengan ceramah yang di bawakanya dengan bahasa ringan dan mudah di terima oleh para jamaah yang hadir. seringnya mumpuni menggunakan bahasa daerah termpat kelahiranya yaitu cilacap. dengan bahasa jawa ngapak yang lucu, ustadzah mumpuni sering membuat para jamaah tertawa terpingkal dan terhibur. sehingga ceramah atau pengajianya banyak yang suka karena tidak membosankan.

Selain itu ustadzah mumpuni juga sangat pintar membacar situasi para jamaah yang hadir dalam pengajianya dan mampu membuat mereka betah untuk mengengarkan ceramahnya yang penuh ilmu dan pemahaman agama islam yang mudah untuk di mengerti. dengan bahasa logat jawa ngapak yang kental, seringkali celotehan mumpuni membuat para jamaah tertawa terbahak - bahak, tanpa mengurangi isi dari ceramah, ustadzah mumpuni bisa menyisipkan lelucon yang sangat menghibur. setelah melihat video ceramah ustadzah mumpuni terbaru 2015 ini di harapkan kita dapat bertambah ilmu pengatahunya tentang agama islam dan dapat mempraktekanya dalam kehidupan sehari - hari. semoga video pengajian mumpuni 2015 ini dalam memberikan manfaat besar bagi pemirsa semuanya.

Ceramah atau pengajian dari mumpuni terbaru 2015 dengan tema supaya terhindar siksa neraka ceramah dengan penyampaian lucu bahasa jawa ngapak dengan durasi full sekitar satu jam. kali ustadzah mumpuni akan membawakan ceramah tentang hal yang semua kita takut kepadanya. yaitu tentang neraka jahanam. tentu semua orang tidak akan mau masuk kedalam neraka. akan tetapi ada hal - hal yang membuat orang masuk kedalamya serta ada hal juga yang membuat orang terhindar dari api neraka. seperti yang di sampaikan oleh mumpuni ustadzah asal cilacap yang biasa berceramah dengan bahasa ngapak banymasan yang lucu abis. wanita cantik muda yang mempunyai nama lengkap mumpuni handayayekti memang sedang naik daun dan jadi idola para umat islam karena ceramahnya yang menarik dan mudah di pahami.

Video ceramah mumpuni terbaru 2015 tentang rasa syukur yang menyebabkan alloh swt menambah nikmatnya, pengajian dengan bahasa ngapak cilacapan yang lucu dan sangat bermanfaat untuk menambah ilmu pengetahuan tentang agama. ustadzah mumpuni handayayekti adalah salah satu ustadzah indonesia yang cara menyampaikan dakwahnya seringkali menggunakan bahasa jawa ngapak banyumasan. hal ini tidak mengherankan karena mumpuni sendiri adalah kelahiran kota kecil cilacap yang memang masyarakatnya masih menggunakan dialek daerah yang cukup unik. ceramah mumpuni kali ini berkaitan dengan rasa syukur kepada alloh swt yang menyebabkan alloh menambah nikmat atas syukur kita itu. semoga videp pengajian mumpuni terbaru kali ini dapat memberikan banyak manfaat untuk kita semua.

Kehadiran dan ceramah atau pengajian dari uztadzah mumpuni memang selalu di tunggu - tunggu di tahun 2015 ini. gadis cantik belia yang mempunyai nama lengkap mumpuni handayayekti ini berasal dari daerah cilacap jawa tengah. sehingga saat membawakan ceramah atau pengajian ustadzah cantik ini seringkali menggunakan bahasa jawa atau bahawa ngapak yang lucu. meskipun masih berusia muda dan masih terlihat seperti anak - anak akan tetapi ilmu agama dari mumpuni ini sudah tidak di ragukan lagi. sehingga banyak orang yang suka dengan ceramah - ceramahnya. .

Ini adalah pengajian bahasa jawa ngapak dari mumpuni update terbaru 2015 dengan judul wong seneng ngrasani tangga dengan metode ceramah full lucu. nama mumpuni makin di kenal di kalangan masyarakat sekitar banyumas, khususnya cilacap kota kelahiranya. hal ini karena kepiawaian dari mumpuni untuk membawakan ceramah dengan gaya yang dapat di mengerti dengan mudah oleh para jamaah. tak heran banyak yang mengyukai pengajianya, apalagi mumpuni adalah salah satu finalis acara audisi penceramah di salah satu stasiun swasta nasional yaitu tv indonesia yang audisinya telah usai beberapa waktu lalu. kini mumpuni banyak di undang di berbagai kesempatan acara baik di